2024年9月から宝塚南口の手塚治虫記念館の近くに移転オープンしたお魚屋さんといえば「PESCE D’ORO(ペッシェドーロ)」さん。
新しくオープンするのは
「鮨 佳月(すし かげつ)」
というカウンター8席の完全予約制のお寿司屋さんでした。
料理のコースは下記の3種です。
■佳月コース 13,500円(税込14,850円)
■宝塚コース 9,000円 (税込9,900円)
■カジュアル 6,000円(税込6,600円)
魚屋さんならではの目利きで選び抜かれた新鮮なネタを使用した寿司が楽しめそうです。
カウンター8席という少人数で、落ち着いた雰囲気の中、職人の技を間近で見られるのも魅力的ですね。
11月1日(金)にグランドオープンに先立ち、10月17日(木)から10月31日(木)までプレオープン中です。
プレオープン中は、ファーストドリンクのサービスもあるそうです。
材と技にこだわった本格寿司を、特典付きで楽しめるこの機会をお見逃しなく!
0 コメント